Код и классификация области образования
6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
Код и классификация направлений подготовки
6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Группа образовательных программ
B068 Производство продуктов питания
Цель ОП
Подготовка высококвалифицированн ых кадров для предприятий мясной, рыбной, молочной, консервной отраслей пищевой промышленности и общественного питания, обладающих профессиональными и социальными компетенциями, отвечающими требованиям современной экономики и рынка труда.
Отрасли пищевой промышленности (мясоперерабатывающая, молочная, консервная, общественное питание), профильные организации высшего, организации технического и профессионального образования, проектные организации
Организационно-управленческая:
Производственно -технологическая:
Проектная:
Научно-исследовательская:
Предприятия общественного питания, предприятия мясной, молочной, консервной промышленности, проектные организации, научноисследовательские институты
Номер лицензии на направление подготовки
Приказ МОН РК № 299 от 28.03.2019г. Государстве нная лицензия АБ 0137401 от 03.02.2010г.